Кулинарушки
 сос хелп нужна ваша помощь, поделитесь секретом,что нужно сделать чтобы
 бисквит не опал,вчера испекла он так хорошо поднялся, выключила духовку
 он прям сдулся  😔,когда вынимать? Как?что делать чтобы оставался таким же..
😔,когда вынимать? Как?что делать чтобы оставался таким же..
 😔,когда вынимать? Как?что делать чтобы оставался таким же..
😔,когда вынимать? Как?что делать чтобы оставался таким же..Комментарии
Ирина Горина  Я
 конечно не опытный кулинар, испекла всего 4 раза бисквит. Но ни разу не
 опал. Обычно как розовеет выключаю и не трогаю часа 4 духовку(чтоб 
наверняка)))) боюсь)
Удалить
Зульфия Сагатова  А у меня, как только выключаю духовку,сразу оседает  😔
😔
Удалить 😔
😔
Tanya Ursu  Зульфия Сагатова  а может Вы его недовсбиваете?
Удалить
Напишите ответ...
Зульфия Сагатова  Спасибо, а крахмал вместе с мукой добавлять?
Удалить
Напишите ответ...
Гульфара Сериковна Хамзина Кусаинова  Я
 готовлю так: на 12яиц 350гр сахара, 350гр. Муки просеянной. Желтки 
обьязательно отделить от белков. Белки взбеваю в пышную пену с сахаром. 
Где то минут 10. До крепких пиков. Сбивайте помешивая миксер. Так он 
быстрее станет пышным. И на высокой скорос...Еще
Удалить
Гульфара Сериковна Хамзина Кусаинова  Желаю удачи! Если что, обращайтесь. По уатсаппу еще обьясню 🤗
🤗 🤗
🤗 🤗
🤗
Удалить 🤗
🤗 🤗
🤗 🤗
🤗
Kamila Kalandarova  a u menya biskvit jestkiy poluchilsya mojet muki mnogo bilo???
Удалить
Напишите ответ...

Напишите ответ...
Наринэ Саргсян  Нужно
 очень хорошо взбывать яйцо с сахаром,10-15 мин.,я не розделяю белки от 
желтков,и ещё добавляю разрыхлитель 1ч.л.,всегда получается)))
Удалить
Напишите ответ...
Нигора Максумова  У
 вас есть кухонные весы? Попробуйте по таким пропорциям: на 1 куриное 
яйцо: 33 гр. муки, 33 грамма сахара, 10 гр.слив.масла, ваниль и 
разрыхлитель. Он не осядет, 100%, если будете следовать рецепту. Вот тут
 читайте подробнее: https://alexmilana.com/.../biskvit-klassicheskiy-vanilnyy/
Удалить
alexmilana.com

Напишите ответ...
Анжела Девлишева  Яица
 5 шт + 200 гр сахара взбиваю до белых пиков, затем добавляю 3 ст.л. 
горячей воды, после добавляю 200 гр муки и отправляю в духовку на 35-40 
мин при 180 гр. Вода дает приимущество что торт не сядет. Даже если вы 
открываете проверяете готовность и в новь ставите в духовку он седят
Удалить
Олечка Пацаль  Я
 на этих бисквитах,"собаку съела )))" как ни испеку, так то блином 
берется, то мдма сторона выше другой, то внутри сырой МЕСТАМИ ДАЖЕ НЕ 
ВЕСЬ... короче сверху стала фольгой накрывать и когда достаю, чтобы все 
пузырики остались на месте стукнуть нужно ...Еще
Удалить
Олечка Пацаль  У всех ещё и ложки столовые разные, у меня она больше чем та, которой кушаем и с горочкой насыпаю...
Удалить
Напишите ответ...

Написать комментарий...





















 
Комментариев нет:
Отправить комментарий