Кулинарушки
сос хелп нужна ваша помощь, поделитесь секретом,что нужно сделать чтобы
бисквит не опал,вчера испекла он так хорошо поднялся, выключила духовку
он прям сдулся 😔,когда вынимать? Как?что делать чтобы оставался таким же..
Комментарии
Ирина Горина Я
конечно не опытный кулинар, испекла всего 4 раза бисквит. Но ни разу не
опал. Обычно как розовеет выключаю и не трогаю часа 4 духовку(чтоб
наверняка)))) боюсь)
Удалить
Зульфия Сагатова А у меня, как только выключаю духовку,сразу оседает 😔
Удалить
Tanya Ursu Зульфия Сагатова а может Вы его недовсбиваете?
Удалить
Напишите ответ...
Зульфия Сагатова Спасибо, а крахмал вместе с мукой добавлять?
Удалить
Напишите ответ...
Гульфара Сериковна Хамзина Кусаинова Я
готовлю так: на 12яиц 350гр сахара, 350гр. Муки просеянной. Желтки
обьязательно отделить от белков. Белки взбеваю в пышную пену с сахаром.
Где то минут 10. До крепких пиков. Сбивайте помешивая миксер. Так он
быстрее станет пышным. И на высокой скорос...Еще
Удалить
Гульфара Сериковна Хамзина Кусаинова Желаю удачи! Если что, обращайтесь. По уатсаппу еще обьясню🤗🤗🤗
Удалить
Kamila Kalandarova a u menya biskvit jestkiy poluchilsya mojet muki mnogo bilo???
Удалить
Напишите ответ...
Напишите ответ...
Наринэ Саргсян Нужно
очень хорошо взбывать яйцо с сахаром,10-15 мин.,я не розделяю белки от
желтков,и ещё добавляю разрыхлитель 1ч.л.,всегда получается)))
Удалить
Напишите ответ...
Нигора Максумова У
вас есть кухонные весы? Попробуйте по таким пропорциям: на 1 куриное
яйцо: 33 гр. муки, 33 грамма сахара, 10 гр.слив.масла, ваниль и
разрыхлитель. Он не осядет, 100%, если будете следовать рецепту. Вот тут
читайте подробнее: https://alexmilana.com/.../biskvit-klassicheskiy-vanilnyy/
Удалить
alexmilana.com
Напишите ответ...
Анжела Девлишева Яица
5 шт + 200 гр сахара взбиваю до белых пиков, затем добавляю 3 ст.л.
горячей воды, после добавляю 200 гр муки и отправляю в духовку на 35-40
мин при 180 гр. Вода дает приимущество что торт не сядет. Даже если вы
открываете проверяете готовность и в новь ставите в духовку он седят
Удалить
Олечка Пацаль Я
на этих бисквитах,"собаку съела )))" как ни испеку, так то блином
берется, то мдма сторона выше другой, то внутри сырой МЕСТАМИ ДАЖЕ НЕ
ВЕСЬ... короче сверху стала фольгой накрывать и когда достаю, чтобы все
пузырики остались на месте стукнуть нужно ...Еще
Удалить
Олечка Пацаль У всех ещё и ложки столовые разные, у меня она больше чем та, которой кушаем и с горочкой насыпаю...
Удалить
Напишите ответ...
Написать комментарий...
Комментариев нет:
Отправить комментарий